Не Лондон

Частоты пульса на ледяном стекле, а делать что? Искать из льдин слова, фразы, буквы, намеки... Зачем...
 Ты давно уже не моя история и истирия. Сотри с доски своей жизни мои ночные истории и сны. Закурил и забыл. Останься собой.
Останься со мной.  Забитые фазы в черный почерк школы рассыпался мнениями чужих людей. Не учи меня, вылечи.
 Уавтобусов всегда косые маршруты, остановки далеко до пункта назначения. А больше ничего не сорвется с осадка на моих губах, которые были нежнее лилий. А теперь как песок, целуй и сплевывай. Такое о лето в городе. Такой декабрь в открытых ладонях лондона. Где небыло ой тебя, ни меня.
 Только взлетная полоса прощания. И больше некуда деть себя. Руки холодные в карманы. Уезжай.


Рецензии