Метод очищения по Ивановой-Фёдоровой

Много есть таких  бумаг
тех,что  душу  исцеляют.
Я - целитель,но  не  маг -
многие  об  этом  знают.

Виноградное  вино
есть,сосуды  очищает.
Если  вижу  стих дерьмо,
кислотою выжигаю.

Кто  заразную  кровь  пьёт,
часто  льёт  от болей  слёзы,
я  даю  лечебный  мёд,
хрен,чеснок и сок  берёзы.

Всё  имеется  в  саду.
Есть  и  средство  от давленья:
успокоить ритм  могу
просто -стихотвореньем.


Рецензии
Читаешь это стихотворение и сразу чувствуешь -боль уходит.

Людмила Уварова 2   28.02.2013 15:10     Заявить о нарушении