Инвалидность обочин

            Инвалидность обочин
Шаровые молнии и такие
Пожары были  гадкие.
Виноваты колдуны конечно
Мешают они вечно.
Три елки на поляне
Спили их селяне.
Приуныли враз колдуны
Пересели на машины.
Едет такой шальной
Ген дофамен развитой.
Колдовали с бутылкой
Полиция машет палкой.
На четвереньках вылезает
Не узнал инвалида
С полицией бывает.
Чары действуют наверняка
Подсадили обратно мужика.
-Доброго пути!
Палочку прижал к груди.

              05.12.2012г.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.