Саперы

Под огнем разбирали завалы,
Шли вперед, выбиваясь из сил.
Отвоеванные перевалы
Отмечали крестами могил.
               И обычные, с виду, ребята,
               Выполняя армейский приказ,
               Доказали – бывают солдаты,
               Крепче стали, порою, подчас. 


Рецензии