Когда забудешь ты меня

Когда забудешь ты меня -
Тот день когда-нибудь наступит -
Любовь свою ты, хороня,
Поймешь, что скоро боль отступит…

Когда любовь свою отпустишь,
Я жду, надеюсь – в тот же час,
Мою надменность ты разлюбишь,
И позабудешь сон о нас…

Когда забудешь ты меня,
Тогда и время заиграет…
Забудь, прошу, забудь меня!
Ведь жизнь в секунду пролетает!

Я – человек иного мира,
Мне не познать земной любви,
Мне не услышать звуки лиры
На самом краю синевы…

Ты просто лишь забудь меня,
И жизнь подарит тебе шанс
Начать сначала, все с нуля,
И полюбить как в первый раз…


(04.12.2012)


Рецензии
Очень живо написала, с чувством. Успехов тебе.

Эльдегиз   26.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рита Топалиди   27.02.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.