Рецензии...

Почему не пишут мне рецензий,
Неужели недостойна я,
Иль скорее мысль моя воззрений,
И мазка печатного пера,
Ты оставь свой голос через душу,
Выразив ответом пару строк,
Чтобы я услышала в берушах,
Музыку твоих крылатых слов...


Рецензии