Полюбила меня

Полюбила меня ты девченка.
Загорелась ты  мной от чего.
Говорила что хочешь ребенка.
От меня ты носить своего.
Ты придумала имя младенцу.
Но,на это я вряд ли решусь.
Предрекая судьбу отщепенцу.
Извини и прости,откажусь.

Припев:
Ты смотрела в глаза мои злые.
И на руки мои расписные.
Говорила что это пройдет.
Потихонечку все заживет.

Я смотрел на тебя удивляясь.
Что толкает тебя так любить.
В твоих чувствах и не сомневаясь.
Ты так хочешь со мною прожить.
Как сказать мне тебя не обидев.
Что такая любовь пропадет.
На перед я все знаю предвидев.
Что любить меня в жизни не мед.

Припев:

Ты со мною сегодня счастлива.
Но а завтра возможно что нет.
Моя жизнь и любовь суетлива.
Завтра может оденут браслет.
Ну зачем ты меня полюбила.
Что такого во мне ты нашла.
Свое женское счастье разбила.
На любовь ты такую пошла.

Припев:


Рецензии