Тихий семейный уют...

Тихий семейный уют,
Ужин стоит на плите,
Где-то кого-то ждут,
Светом в далеком окне.
Смотрят на стрелки часов,
Поздно уже на дворе,
Только не слышно шагов,
Там далеко в темноте.
Холодно, ночью пурга,
Северный ветер в лицо,
Снег метет, как метла,
Но ты иди все равно.
И он конечно  придет,
Правда пройдет еще час,
А она не спит, очень ждет,
И так много лет, каждый раз.
03.12.12


Рецензии