Лёше
Я в отпаде от айпада
И айпаду очень рад
Прикупил себе айпад
Так айпадушку люблю
С ним работаю, ем, сплю...
Мы с айпадом неразлучны
Вот такой чудесный случай
Мне еще бы телефон...
Маме я купил айфон
Знает вся моя семья,
Что айфоны -не фигня.
Не смотрю по сторонам
Мне по бубну шум и гам
Наплевать на всех вокруг
Ведь айпад - мой лучший друг.
Свидетельство о публикации №112120502901