клетка

нет лекарства от подобных болезней,
эта клетка - мой единственный дом,
никому не принадлежала так прежде,
никому не писала с таким трудом.
эти прутья - не сталь или железо,
не страх, отчаянье или обман,
это мое желание, если честно,
это мой родной и единственный океан.
и оковы эти не лишают меня свободы,
с головой нырнуть не побоюсь,
моя клетка - твои соленые воды,
и я добровольным пленником остаюсь.
от подобных болезней спасения нет,
эта холодная клетка облегчит муки,
и сколько бы не случилось бед,
меня всегда спасали только твои руки.


Рецензии
дана, господи, я стараюсь написать хоть что-то внятное, но мысли разбегаются. потому скажу лишь, что это невероятно, шикарно, прекрасно и донельзя меня зацепило!

Анастасия Гримме   05.12.2012 07:48     Заявить о нарушении
Настя, от тебя вдвойне приятно это слышать.
Спасибо. х)

Дана Гельденберг   05.12.2012 09:56   Заявить о нарушении