Ветер

Свирепствует ветер в ночи,
Деревьям ветки ломая,
И сильно стучит за окном,
О стёкла бьёт громыхая.

А в доме тепло и комфортно,
Душа засыпает во сне,
И только фонарик безмолвно,
Кружит на соседнем столбе.


Рецензии