А происходит что?..
Быть дураком сейчас всего честнее.
Мир перевёрнут в лужах-зеркалах,
А может, так вернее?
Всё покупается и продаётся всё,
Идёт игра без сроков и без правил.
В какое русло всех нас понесло,
И кто направил?
На русских улицах - нерусские слова -
горят иллюминацией рекламы.
Не действуют законы и права,
И всюду - хамы...
1992 г.
Свидетельство о публикации №112120502770