Как легко сейчас ошибиться...

Как легко сейчас ошибиться
И запутаться очень легко,
Очень просто взять и влюбиться,
Но влюбиться, увы, не в того.
Очень просто сейчас обмануться
И принять за правдивое, ложь
С лицемерием можно столкнуться,
Что вообще ничего не поймешь.
Будут мило тебе улыбаться,
Говорить как же ты хороша,
А потом также мило смеяться,
Обсуждая тебя не спеша.
Или просто проникнутся в душу,
Даже в сердце взломая замки,
Только ложь эту лучше не слушать,
И не верить в красивые сны.
Ложь, обман, лицемерие, подлость,
Это только не полный букет,
К сожалению это  реальность,
Но реальность похожа на бред.

05.12.12


Рецензии