Я все отдам

Душевных ран скопился груз,
И стонут нервы, как стропа!
Но я скажу, что не боюсь,
И завтра жить начну с утра!

Я все отдам в порыве страсти,
Пока с пера слетает стих.
И полыхнет костер в ненастье,
Дровишек хватит на двоих!


Рецензии