На рок-н-рол!
Среди течений всех он фаворит и явственный король.
Я пригласить хочу на танец,
Чтобы немножечко взбодрить,
Чтоб на щеках играл румянец,
И хоть чуть-чуть развеселить.
Да! До упада!
Мы росли на этих ритмах. Их прекрасней, лучше нет!
И зарядка организму, для эмоций – пируэт!
Руки - выше, ноги - шире.
Машем в ритме: три-четыре.
Запыхались?! Тряска в жире!
Это вам не шишки тырить,
Ёлки - палки!
Кто живой ещё остался? Эй, давай-ка зажигай!
Порох есть ещё и, стал быть, есть запал и наших знай!
Мы залётные, лихие.
Мы ребята заводные.
Ухажёры не плохие.
Немудрёно – озорные.
Вот уж точно!
Все попадали - в отключке, только я один пляшу,
Потому что рок-н-ролом я живу и им дышу!
Без него нет смысла жизни,
Без него нет и любви.
Он от всяких катаклизмов.
Вот он – на! Его бери!
Да! На здоровье!
05.12.12
Свидетельство о публикации №112120500266
Веселенько,бодрячком!:)
Терри Айронс 05.12.2012 18:43 Заявить о нарушении
С приветом!
Казанцев Игорь Юрьевич 06.12.2012 09:44 Заявить о нарушении