Луна окуклилась в туман

Луна окуклилась в туман
В молочной дымке,
А звезды в непроглядной тьме –
Сплошь невидимки.
Мир гулким эхо утонул
В пучине шума,
Спасительной круг тишины
Проплыл угрюмо.
В многоголосье лишних слов
Мы не успели
Шепнуть заветные слова
И онемели.
И в капсулах чужой любви,
Как отражения,
Мы будем снова визави
В воображении
Луна окуклилась в туман,
Мы – в наше чувство,
Реальность – избранный обман -
И это грустно…


Рецензии
Красивое стихотворенье

Кузнецова Кристина Артюшевна   05.12.2012 13:50     Заявить о нарушении