Игра

А для тебя все - шалость и игра.
Не думаешь, что с жизнью не играют.
Я вижу, как твоя неслышно тает,
Как исчезает в призрачных мирах.
Я знаю, ты не слаб, но ты устал.
Едва заметно пальцы задрожали.
А я отодвигаю твой финал,
Чтобы объятья наши не разжали.
А для тебя все - шалость и игра.
В твоей улыбке - сотня солнц полночных.
Твоя душа почти в иных мирах.
Моя — в жестоких шрамах многоточий.


Рецензии