Кошачьи сказки-1
Манит в цветные сны.
Дрёма хвостом зацепилась
За ободок Луны.
Звёзды огнями играют,
В танце кружат небосвод.
Звёздную пыль собирает
Бело-оранжевый Кот.
Из мягкого лунного света
Плетёт он волшебную нить,
Чтобы ночное небо
С землёю соединить,
Чтобы любимая Кошка
На небо подняться смогла
И звёздные искры в лукошко
Ладошкой своей собрала.
Волшебного света добавит
В свои разноцветные сны
И до рассвета оставит
На ободке Луны...)))
Свидетельство о публикации №112120502586
Я бы убрала "т" -..."В танце кружа небосвод".
Венцеслава Клеменс 22.12.2012 02:08 Заявить о нарушении