Нежность

О нежности не говори. Ей будь.
Впечатывая в кожу нежность пальцев,
Вживляя нежность в волосы и грудь,
Пообещай совсем таким остаться.
О нежности не говори. Отдай
Ее, как продолженье первой встречи.
Прощай меня за нежность. Обещай,
Что это счастье будет длиться вечно.
Всю нежность - коже, волосам, губам.
Тебе. Я не делю тебя с другими.
И никому на свете не отдам.
И сыну дам твое - о, нежность! - имя.


Рецензии