Во всей вселенной ты такой один...
Такой заботливый и самый нежный...
Но снова слёзы...тысяча причин...
Нет!Не со мной!И умерла надежда.
Во всей вселенной ты такой один,
Измучили меня эти минуты...
Я задыхаюсь...не хватает сил.
Мне кажется,Он судьбы перепутал!
Свидетельство о публикации №112120502548