У камина
Любоваться на огонь
И поддерживать,неспешный
Интересный разговор.
Кто, то плавал на байдарке
Яхта у кого то есть
Кто то любит сидеть дома
Да и плотненько поесть.
Кто пешком обходит город
Любит парки и леса
Отличается здоровьем
Не болеет, никогда.
Свидетельство о публикации №112120502538
пригласит своих друзей
распечатает бутылку
заведет рассказ о ней
26042013 23.02
Филин Ин 27.04.2013 00:03 Заявить о нарушении