Нацелюсь радаром

Нацелюсь радаром на чёрную тень,
лишу лихача я водительских прав,
но вот незадача, стал сам, как мишень,
так лучше себе выпишу штраф!

Машина с нулями, окно с тонировкой,
на лацкане знак депутатский горит,
пять пальцев заломлены татуировкой,
сквозь щель ксивой в морду и материт.

Тут сразу проникся, не счёл нарушеньем,
душой я за власть, я за них патриот,
ко мне изменилось его отношенье –
идти вместо «на…» твердит «иди от».

Оформлю ему, то есть мне протокол,
подальше и быстро (раз надо) пойду,
но есть у ГАИ безотказный прикол –
с лохов то всегда получаю файду.

P.S.Не ставлю я подпись по этическим нормам,
    не ждать похвалы поэтическим формам.


Рецензии