Предупреждение

-  -  -  -  -
пародия:
      (продолжение - А. Коваленко).

      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

А чьи! В мозгу сверлил вопрос:
Я "лопухнулся", всё же, не иначе?
Ведь помню, нёс в руке букетик роз,
Да и лицо, по-моему, не плачет...

А так храпит, что испугаться мог,
Себя ощупал, просто, для примера:
А у "неё", как у меня... до самых ног,
И ноги... сорок третьего размера.

О, женщины! Тому свидетель Бог -
Источник обожаний и страданий!
Но, чтобы у чужих не оказаться ног,
Не надо пить, хотя бы, до... свиданий!

              2012 год.


Рецензии