Губы шепчут Господи помилуй...

 Губы шепчут:"Господи помилуй".
 Сердце сокрушенное страдает...
 Душу беззаконьем не насилуй,
 Ведь за это совесть осуждает.

 Голос совести бескомпромиссен,
 Это голос Господа вселенной.
 Пусть же грех нам станет ненавистным,
 Мерзкий господин в сей жизни бренной.

 Губы шепчут:"Господи помилуй",
 Сердце сокрушенное страдает...
 Покаянье со всё большей силой
 Чувство благодарности рождает.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Галина Калинина 4   26.12.2012 16:05     Заявить о нарушении