Женечке!

Она честна, чиста, как лист бумаги.
Она прекрасна словно свет в ночи.
И говорит она как прелесть, как звезда,
И когда молчит, взгляд пленят её прекрасные уста.

Во взгляде её лишь добро видно,
Она не сделает ничего так что бы было обидно.
Лишь взор окинет на тебя и свет в душе,
Вдруг, как воспарившее солнце засияет ярче!

С ней рядом находиться хочется всегда!
Не терять ни дружбу, ни связь никогда!
Она прекрасна, спору нет!
На все мой вопросы находит ответ.

Не знаю, как жила я без нее на свете?
Лишь для нее пишу хвалебные строки эти!


Рецензии