Откроет новый лист юдоль...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Откроет новый лист юдоль,
перечеркнув былые скорби.
Такая уж творенья роль,
средь мглы беснующихся оргий.

Куда-то в неизвестный край,
забросит радости мерцанье.
Где щебетанье птичьих стай
и счастья ниша обитанья.

Оазис самых добрых чувств
среди безумия пустыни.
Сорвётся крик восторга с уст
и рухнет бастион гордыни.

5.12.2012


Рецензии