Ты словно утренняя лилия
Едва раскрывшийся бутон.
И как мне взять твою "Бастилию",
Увидеть свет твоих окон.
Всё обозначить.Ненароком
Сорвать листок календаря.
И может быть моя заря
Взойдёт намного раньше срока.
И наша жизнь для нас тесна,
И не хватает нам мгновенья.
Я быть хотел твоею тенью,
Твоим видением без сна.
Свидетельство о публикации №112120502396
Лапина Ольга Валерьевна 26.05.2013 22:40 Заявить о нарушении