лето
Пой, июнь, романсы лета
Ночью звёзды рассыпая,
Ведь твоё явленье - это
Радость красоты земная:
Сыплет белою метелью,
Тополь, синеву пронзая
И пуховому веселью
Рада детвора святая.
Птиц звонкоголосых пенье,
Зелени роскошной шорох,
Лето - яркое виденье,
В нём ромашек белых ворох.
Доброй сказкой говорливо,
Лето красками сияет
И легко, светло, игриво
Синь небесная стекает.
Щедро теплотой согреты,
Чувства снова оживают
И суровые запреты
В небе облаками тают.
Свидетельство о публикации №112120502391
Никитина Валентина 24.12.2012 16:52 Заявить о нарушении
Никитина Валентина 25.12.2012 18:56 Заявить о нарушении
С уважением Лариса
Лариса Тим 25.12.2012 19:35 Заявить о нарушении