Волшебным факелом творений...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Волшебным факелом творений
ты создаёшь судьбы уют.
Проходишь вспышкой озарений,
мечты пленительный салют.
Необозначенною явью,
За гранью смыслов ты живёшь
и блещешь яркой филигранью,
по морю радости плывёшь.
Ты беспредельна в ликованьи,
как ночи сумрачна в тоске.
Безудержностью в дарованьи
чаруешь тайной вдалеке.
5.12.2012
Свидетельство о публикации №112120502369
Сергей Смусенко 05.12.2012 19:22 Заявить о нарушении