Детство

Почему- то стало грустно,
И скажу вам от чего,
Поняла, что стала взрослой,
Детство вдруг ушло моё.
И куда же ты умчалось?
От меня зачем ушло?
Просто так, не попрощалось,
Видно ветром унесло.

Припев
Детство, детство, где же ты теперь?
Детство, детство постучись мне в дверь!
Где же ты сейчас и в каких краях?
Возвращайся  поскорее, я  жду тебя !

Время не остановилось,
Не случилось ничего,
Просто детство возвратилось,
И поверте не одно.
Вот бежит ко мне сынишка,
Солнца свет в глазах горит.
" Твое детство, вот - в мальчишке!",
Мне так сердце говорит.

Детство, детство, где же ты теперь?
Детство, детство постучалось в дверь!
Ты со мной сейчас и в моих краях,
Детство рядом, в наших детях, понимаю я.

                июнь 1995


Рецензии