Скользит

Рассвет, туман, роса, глаза,
Скользит загадка утра сказки.
Весна, слова , любви  лоза,
Тепло цветочной, нежной ласки..
Улыбка  солнца - я  и  ты,
Даль голубого неба моря.
Уносят нас  в него  мечты,
Потоком чувств любви прибоя.
Вишнёвых губ манящий жар,
Дыханье страсти, сердц биенья.
Любви пылает чувств пожар,
В  огне  его с тобой  горенья...


Рецензии