Храни тебя судьба... от подлости и зла...

Храни тебя судьба...от подлости и зла...
Храни тебя судьба...от лжи и клеветы...
Чтоб добротой судьба не обошла...
Заслуги той...какой достоин ты.

Храни тебя судьба...от хвори и недуга...
Храни тебя судьба...от мелочного друга.

И если ты...судьба...стоишь у власти...
То подари ему...немного счастья...
Но настоящего и навсегда...
Которого не знал он...ни когда.


Рецензии