откровение...

твое лицо как на монете
глаза люблю твои с искрою
но более всего на свете
люблю играть с твоей ****ою...
**********************************
ни что не навивает скуку
смеюсь и мне смешно порою
и то не кабала не мука
когда смешишь своей ****ою..


Рецензии