ужасно, похабно, грязно но смешно...

...не спеши лошадка
и не дергай сбрую
подарю шоколадку
а подавишься ..уем!

********************************************

...о любви сочиняю
словно мартовский кот
по двору покатаю
и фыепу в рот!
 

***********************************************

ты меня укоряешь что я грубый бываю
и тебе лучше вовсе об этом не знать
вновь без причины облаю
и дам за тем пососать...
 

***********************************************
пожалею тебя горемыку
и растает твой сумрачный плен
обхвачу твою голову дико
заталкаю сквозь губы свой член...

***********************************************

..вновь новождение как призрачный сон
все происходит в хрустальном дворце
тончайшие струны и заливистый звон
и твои губы у меня на конце...


Рецензии