Отношение к людям

Люблю я людям помогать -
Советы добрые давать,
Душою чувствую я всех
И сердцем грею, если грех...

Я помогаю всем вокруг
И даже если он не друг,
Буквально несколько часов
И человек уже без слов:

Злорадных, алчных и "больных"
И мысли о делах других,
Любое окружение сейчас
Влияет незаметно на всех нас.


Рецензии