Успей!
Пошли мне об этом весть.
Не медли больше ни дня.
Пока я на свете – есть!
Успей увидеть лицо,
Коснуться руками плеч.
Просить не стану кольцо,
Тем паче венчальных свеч.
Мою любовь ощути,
Вдыхая чувств аромат.
Пригрей ее на груди,
Тебе воздастся стократ!
Успей добросить ко мне
Любви спасательный круг.
Еще возможен вполне
Союз наших душ и рук.
Сияет любви звезда,
Поет любви соловей,
Но тают дни и года,
Хватило б жизни моей
И твоей…
Свидетельство о публикации №112120502214