Пусть будет так, как ты захочешь
Отречься от своей мечты…
И не бороться, не пытаться,
А по течению нестись…
Лететь, сломя, не то что ноги,
Без головы… не от любви,
А лишь от страха, что свободу
Души ты можешь обрести…
Бояться быть самим собою,
Бояться честным быть с собой,
А то, что в омут с головою –
То юношей младых понты…
Себя сковав стальною цепью
Из принципов, и… без п…ды,
Работать, как простая белка,
За грош, орехи, похвалы…
Хотеть! И в то же время прятать,
Как страус голову в пески,
Мечту на редкое, но счастье:
На секс безудержный и страстный,
На бешенные ритмы сердца,
На ощущенье беспредельства,
На встречу через 5 минут,
На знанье, что Тебя лишь ждут,
И так по кругу… все всем врут…
И всё… заканчиваю строчки
Пусть будет так, как ты захочешь…
Свидетельство о публикации №112120502177
Ирочка Враги Не Пройдут 12.08.2013 18:35 Заявить о нарушении