Любимой тётушке

Всю жизнь свою вела Ты тётушка активно,
Такой же и осталась до сих пор.
Энергией душа сияет позитивной,
Всем бедам и годам наперекор.

Сегодня всей роднёй пришли тебя поздравить,
Здоровья пожелать и долгих,долгих лет,
В вазочку с водой спешим цветы поставить,
От всей души прими наш скромненький букет.

Знай,что все тебя, мы любим,уважаем,
Верим,у тебя для нас открыта дверь,
Так пусть тебя всегда удача посещает,
Сбываются мечты,Ты только в это верь!


Рецензии
Море позитива желаю тетушке.

Козлова   13.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.