Листает время серебристые странички

Плывут  по  небу - мрачные, седые,
Свинцом налитые безмолвно облака.
Рвёт  ветерок  их  шубки  меховые,
Пух белый падает неспешно с высока...
И мягко падая кружится в нежном танце,
Дух  ворожит  волшебной  белизной.
Упав на  землю  в лёгком реверансе,
Волнует  чувства  зимней  красотой.
Листает время серебристые странички,
В душевных закоулках вновь зима.
Свисают ледяные  с крыш косички,
А  где - то  спеет  сладкая  хурма.


Рецензии