И это все
Рассыпано любви драже,
Мы были миг всего вдвоём,
А ныне вот разлуке гимн поём,
Остаточным – виденье в мираже,
И это все...
Теперь уже!
В ночи остались поцелуи и объятья,
Но к этому возврата теперь нет,
Шаги любимой, шорох платья...
Воспоминанья, как проклятья,
И твои слёзы на прощание в ответ,
И это все...
Не бред!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120502086