Я подхожу к тебе, и нежно обнимаю

Я подхожу к тебе, и нежно обнимаю.
Смотрю в глаза, затем целую жарко.
И все на свете тут же забываю,
Своей рукой блуждая, возбуждаю.

 Я чувствую, как ты горишь в огне,
Как ты в моих объятьях таешь,
И прижимаешься сильней ко мне,
Уж что-то в мыслях представляешь.

 Тихонько на руки тебя возьму.
И отнесу так, не спеша на ложе,
Рукой по талии твоей скользну,
И всю одежду на пол сброшу.

 Я пальцами по коже проведу,
Целуя с каждым разом жарче,
Тебя легко до дрожи доведу,
И сделаю прерывистым дыханье.

 И вот уже слышны лишь стоны,
Стук сердца, учащенный пульс,
И поцелуй такой знакомый,
Оставит нежный сладкий вкус…


Рецензии