Твои зеленые глаза

Твои зеленые с глаза,
Покой украли навсегда.
И я одной тобой живу.
Одной тобою лишь я дышу,
Хочу назвать тебя богиней,
Хочу кричать «что я влюблен!»
Но ты, увы, своей гордыней,
Даешь намек, что я смешон!
А я влюблён и очарован.
Тобою просто, околдован.
Ты сводишь каждый раз с ума,
Когда ответ шлешь не спеша.
Ты как магнит к себе лишь тянешь
Как сладкий дым меня дурманишь
Ох, что со мною, боже мой???
Верните мне покой земной!
Но нет, покоя не дождаться.
И мне приходиться признаться,
Что был я глуп, когда не верил,
Что не смогу открыть я двери.
И вновь кого то полюбить,
И вновь с любовью в сердце жить.
Я ошибался, обжигался,
Но сам себе не признавался.
Да и сейчас не признаюсь.
Ведь я любви своей боюсь!


Рецензии