Зимой про Лето...
Жду день этот возрожденья.
В радость... выпить бы пол-литра...
Для прихода вдохновенья,
И восторга наслажденья!
Так ведь нет! Сижу пред краской,
Мажу без желанья холст.
И встречаю ночь с опаской,
Пусть в желаньях своих прост...
Давит душу май прохвост!
Оттого, что Весна слаще,
Чем стучащееся лето.
Вон в окно мне веткой машет,
Разбудить, чтоб слог сонета,
Но душа вот не согрета!
Не звучит в предел сюита,
Что за напасть не пойму?
В радость... выпить бы пол-литра,
Что ж... пойду рублей займу,
И в себя восторг залью!
Вот тогда придёт и лето...
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120502056