Любил и буду любить одну
единственную в целом мире,
с запахом диких трав на лугу,
с праздником вечным в трактире,
с трелью птаха утром в лесу,
с девахой бедовой на сене,
с ивой плакучей на берегу,
с хозяйской скотиной в хлеве,
такую, как есть люблю одну
любить её начал в чреве
родины малой моей страну
в которой живу и поныне.
Свидетельство о публикации №112120502038