Уж с деревьев опала листва

Уж с деревьев опала листва,
Бабье лето давно отыграло.
И пожухла на поле трава
Все в округе уныло, уснуло,
Как красиво кружась и летя,
Первый снег за окном появился.
В октябре повстречал я тебя,
И как юноша сразу влюбился.
Вы играйте гитарные струны.
Пойте песню мою о любви,
Как же звуки мне эти знакомы,
Не знакомы лишь руки твои.
Я хочу находиться лишь рядом,
И чувствовать запах духов.
Твоим награждать себя взглядом,
Целуя тебя вновь и вновь.
Ты женщина ангел, богиня,
Таких не встречал я сто лет.
С ума меня сводит гордыня
И я не могу сказать нет,
Нет нельзя, не влюбляйся не надо.
Ну, а сердце смеется в ответ:
«-Поздно батенька надо, не надо »
Вот возьми, напиши ей «привет»
 Ну и что ты так вдруг заалелся?
Что увидел ее ты в онлайн?
 Ну не надо смотри, загоришься,
Ну, ка братец давай остывай.»
И смеется ехидно гадюка:
«-Слушай сердце мое замолчи!
Я и так уже корчусь весь в муках,
Так что будь уж добра не кричи!»
Но не хочет молчать мое сердце
И снова мне в мысли кричит:
«- Нет, послушай, но что здесь такого?
Что ты отдал от сердца ключи.
Ты смотри, как я радуюсь, значит,
Радостен, должен быть ты.
Ведь сколько же женщин на свете,
Пытались найти те ключи?»
«- Боже сырце мое, да заткнись уж!
Умоляю тебя, не скули.
Прекрати нести чушь,
Дай покой душе обрести»
 Но обиделось сердце на разум,
И сказала такие слова:
«раз не хочешь ты жить по указу
Значит так уж, велела судьба»
 И захлопнувши дверцу обратно,
И забрав от нее все ключи.
Сердце долго еще бормотало,
И в итоге сказало «умри».
И в глазах тот же миг помутнело,
Стал я чувствовать холод, озноб.
И душа моя к небу взлетела,
Да и тело положили в гроб.
Так вот сердце мое тосковало
По остывшей, когда то любви
Я надеюсь, вам грустно не стало?
Ведь закончились песни мои!


Рецензии