раздвинуть границы реальности
Детство,детство, Ты куда бежишь? Не наигрался я ещё...Ну или как там пел Юра Шатунов:)Не знаю к чему я это...просто почему-то наплыло- откуда-то из глубин подсознания... Хочется услышать дурацкий голос диктора, который скажет станция БРЯНСК I. Хочется увидеть новогоднюю елку.Хочется почувствовать как мороз щиплет щеки,а на душе от этого становится теплей.Хочется поймать на ладонь снежинку и успеть внимательно рассмотреть её идеальную форму,до того как она превратится в холодную капельку на теплой ладони.Еще много чего хочется из тех вещей на которые я раньше просто не обращал внимания,а даже если и обращал, то не предавал этому такого значения как сейчас.Мир меняется к лучшему, а всего-то и стоило просто глубже заглянуть внутрь себя и почувствовать и услышать своё второе "Я"и благодаря этому раздвинуть границы реальности и осознать себя иначе...
© Copyright:
Елисеев Сергей, 2012
Свидетельство о публикации №112120502011
Рецензии