В первый раз, когда Вам написал...

В первый раз, когда Вам написал.
Я сидел с нетерпением ждал,
Что ответите Вы иль напрасно,
Свое время я трачу на Вас.

 Но вот Вы написали, о счастье!
И беседа у нас началась,
То о том, то о сем поболтаем.
То одно, то другое друг о друге узнаем.

 Вы, блистая всех женщин затмили,
 Что были, когда со мной.
Вы мой ангел, что послан мне с неба.
 Я Ваш раб, что живу на земле.

 Я не думал, что можно влюбиться.
И так глупо молчать каждый раз,
И боятся, что все это сниться.
Боль и грусть чарующих глаз!

 Но не сниться мне это, не сниться.
 Это правда и это не сон!
В Вашей страсти хочу я забыться,
Слыша губ Ваших сладостный стон.

 Я хочу быть всегда рядом с Вами.
 Но это всего лишь мечты,
По ним протопчусь я стихами,
Сквозь слой не сползающей тьмы!


Рецензии