Почему мы не прикасаемся к своим снам

Мои сакральные сны
манной небесной сыпятся мне на голову.
Они порхают вокруг меня,
как белые голуби.
Они такие чистые,
что я боюсь их коснуться руками,
И они падают снегом
и превращаются в грязь под ногами..


Рецензии