Страсть
Тебя я снова вижу, РАДОСТЬ.
Твои глаза глядят в меня
И пусть про нас напишут ГАДОСТЬ,
Но вновь желаю я тебя
Мои желанья бесконечны
И твоя нежность так мила
Готовь тебя я брать всю вечность
Как вновь кружиться голова
Вот в поцелуе бесконечном
Сомкнулись вновь с тобою мы
И кажется проходит вечность
Мне так уста твои нужны
Ты обнимаешь меня нежно
Лианы рук ,всё, как всегда
Я в них попал и кажется наверно
Отсюда уж не вырвусь НИКОГДА
Ты обнимая, нежно, так целуешь
И что то шепчешь, словно ты шаман
И в неге бесконечных поцелуев
Я весь в забвеньи, словно пил дурман
Уж сколько времени прошло не знаю
Очнулся Я,.А рядом ты лежишь
Ты что со мною сделала ? ведь ты же не святая
Блаженство я дарила...Скала знать не спишь
Обняв тебя, И страстно вновь целуя
Я вдруг подумал. Где взял столько сил
Вот так тебя любить, на время не взирая....
И вновь тебя, Любил, Любил Любил...
Свидетельство о публикации №112120501934