Ох, плохо мне...
И этой милой даме,
Не коньяку – вина нам с ней
В стакане...
Желательно французского
И много,
Коль то дано в объятиях
С порога.
Что между нами?
Ну, конечно же, любовь!
Доказываем вот ту страсть –
Губами,
Да и руками…
Вновь и вновь.
Столкнули страсти с ангелами
Лбами,
Картина грешная
Перед глазами,
От счастья то и нет тут места драме,
Вино в стакане,
А мы устами…
При жадности
В прихожей у порога,
При поцелуях сладостных
Их много…
Любовь и мы,
Прекрасно, как во сне,
В страсть у черты –
Да или нет?
Ох, плохо мне…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120501925